I was made for Liverpool." - Billy Shankly

QPR 3-2 Liverpool FC

jueves, 22 de marzo de 2012

Comparte este post en :
Un último cuarto de hora horrible, con continuos despistes en defensa permitió al Queens Park Rangers remontar un partido que tenía perdido (0-2 en el minuto 72). Derry en el minuto 77, el ex del Liverpool Cissé en el 86 y Mackie en el descuento desataron la euforia en las gradas de Loftus Road.
El Liverpool FC, que hasta ese último tramo de partido había sido el dominador del encuentro practicando un buen fútbol, ve como su objetivo de la Champions League está un poco más lejos al quedarse a 12 punbtos del cuarto clasificado, el Tottenham.