I was made for Liverpool." - Billy Shankly

Liverpool 2-1 Stoke City

domingo, 18 de marzo de 2012

Comparte este post en :

El Liverpool FC se llevó merecidamente la victoria en Anfield (2-1) ante un Stoke City que salió al campo con la idea de forzar el "replay". Con esta victoria, el Liverpool FC se clasificó para las semifinales de la FA Cup en las que se enfrentará al Sunderland o Everton.

Un primer tiempo sin mucho fútbol por parte de ambos equipos finalizó con empate a 1 en el marcador. Los "reds" abrieron el marcador con una gran jugada de Maxi Rodríguez y Luis Suárez, culminada con un zapatazo del charrúa desde la frontal. Poco les duraría la alegría a los locales, puesto que Peter Crouch empataría el partido cuatro minutos más tarde al rematar un corner. Un gol por otra parte, con polémica por una posible falta sobre Pepe Reina.

En la segunda parte, el Liverpool FC se hizo dueño de la pelota y en otra gran combinación, esta vez entre Gerrard y Downing llegaría el gol de la victoria para los pupilos de Kenny Dalglish.