I was made for Liverpool." - Billy Shankly

Young Boys 3 - 5 Liverpool FC

jueves, 20 de septiembre de 2012

Comparte este post en :

El Liverpool consiguió una trabajada victoria ante el Young Boys (3-5) en su estreno en la Europa League. El conjunto de Brendan Rodgers no hizo un buen partido pero acabó imponiendo su experiencia.

En la primera mitad se vio un despropósito de goles. El Liverpool dominó pero dejó que el Young Boys se creyera que tenía opciones. El primer tanto 'red' llegó de un rebote entre dos defensas rivales. Un centro desde la derecha lo intentó despejar de cabeza un defensa pero el balón acabó golpeando en la cara de un Ojala para poner el 0-1.
Antes del descanso, Nuzzolo aprovechó una falta de entendimiento entre José Enrique y Jones para colocar las tablas en el luminoso. No obstante, El joven Wisdom volvió a poner en ventaja al Liverpool en la siguiente jugada. Un centro medido de Nuri Sahin en un saque de esquina sirvió para que Wisdom hiciera el segundo de los de Brendan Rodgers.

La segunda parte fue igual de surrealista. El Liverpool no terminaba de arrancar y el Young Boys dio la vuelta al luminoso gracias a los goles de Ojala y Zarate (éste último un golazo). Sahin tuvo que aparecer de nuevo para sacar un peligroso córner. Coates remató de cabeza para poner el 3-3 y Shelvey, que salió en la segunda mitad, volvió a adelantar el equipo de Rodgers. A falta de pocos minutos para el final, un nuevo tanto de Shelvey sentenció a un Young Boys que le puso las cosas muy difíciles al equipo inglés.